VD_FINDINFO HC / 2010 / 20 vom 17. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
GESTION DÉLOYALE, DOL ÉVENTUEL, ERREUR DE DROITDROIT PÉNAL, CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, IN DUBIO PRO REO | 158 ch. 1 al. 1 CP, 21 CP, 411 let. i CPP