VD_FINDINFO HC / 2010 / 2 vom 19. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE, ACTION EN RÉVOCATION, RÉVOCATIONPERSONNE OU ORGANE, DEVOIR PROFESSIONNEL, DILIGENCE, OBLIGATION DE RENSEIGNER, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, ACOMPTE | 517 CC, 518 CC, 530 CPC