VD_FINDINFO HC / 2010 / 198 vom 8. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRINCIPE D'ALLÉGATION, PROCÈS ÉQUITABLE, ASSOCIATION, DÉCISIONDROIT PRIVÉ, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE | 75 CC, 6 par. 1 CEDH, 4 CPC, 452 al. 1bis CPC, 452 al. 2 CPC, 30 al. 1 Cst.