VD_FINDINFO HC / 2010 / 195 vom 8. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, RENVOIDROIT DES ÉTRANGERS, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, DROIT DES ÉTRANGERS, DEVOIR DE COLLABORER, RISQUE DE FUITE | 76 al. 1 let. b ch. 2 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 30 LVLEtr, 31 LVLEtr