VD_FINDINFO HC / 2010 / 194 vom 8. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, PROPORTIONNALITÉ, NÉCESSITÉ, LIBERTÉ PERSONNELLE, MOTIF DE DÉTENTION, RESPECT DE LA VIE FAMILIALE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, IMPOSSIBILITÉ | 74 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 76 al. 4 LEtr, 80 al. 4 LEtr, 80 al. 6 LEtr