VD_FINDINFO HC / 2010 / 184 vom 3. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS, BLANCHIMENT D'ARGENT, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP, FABRICATION DE STUPÉFIANTS, DÉTENTION DE STUPÉFIANTS, AGGRAVATION DE LA PEINE, AFFILIATION À UNE BANDE, PAR MÉTIER, QUANTITÉ, FIXATION DE LA PEINE | 47 al. 1 CP, 47 al. 2 CP, 47 CP, 447 al. 1 CPP, 447 al. 2 CPP, 447 CPP, 19 ch. 2 let. a LStup, 19 ch. 2 let. b LStup, 19 ch. 2 let. c LStup, 19 ch. 2 LStup, 19 LStup