VD_FINDINFO HC / 2010 / 181 vom 7. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ORDONNANCE SUR LES ÉMOLUMENTS EN MATIÈRE DE REGISTRE DU COMMERCE, INSCRIPTION, REGISTRE DU COMMERCE | 929 al. 1 CO, 17 OERC, 9 OERC