VD_FINDINFO HC / 2010 / 180 vom 7. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ÉTAT DES LIEUXCHOSE LOUÉE, PREUVE À FUTUR, FORCE PROBANTE, URGENCE, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 249 CPC, 254 CPC, 29 al. 2 Cst.