VD_FINDINFO HC / 2010 / 179 vom 2. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FAUTE, VIOLATION DE DOMICILE, TORT MORAL, CONSENTEMENT DU LÉSÉ | 49 CO, 186 CP, 42 al. 2 CP, 47 CP, 415 CPP, 12 al. 2 LAVI