VD_FINDINFO HC / 2010 / 176 vom 12. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 4 CC, 337 al. 2 CO, 444 CPC, 445 CPC, 451 CPC, 465 al. 1 CPC, 46 al. 1 LJT