VD_FINDINFO HC / 2010 / 173 vom 5. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ACTION EN MODIFICATION, MAJORITÉ{ÂGE}, FORMATIONEN GÉNÉRAL, SECONDE FORMATION, RELATIONS PERSONNELLES, ALLOCATION POUR ENFANT | 277 al. 2 CC, 451 ch. 3 CPC, 452 al. 2 CPC