VD_FINDINFO HC / 2010 / 168 vom 10. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ABSENCE, CITATION À COMPARAÎTRE, JUGEMENT PAR DÉFAUT, INCONVÉNIENT MAJEUR | 305 al. 1 CPC, 305 al. 2 CPC, 321 CPC, 334 al. 1 CPC, 444 al. 1 ch. 2 CPC, 447 CPC, 465 al. 1 CPC