VD_FINDINFO HC / 2010 / 155 vom 19. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
EXPULSION DE LOCATAIRE, BAIL À LOYER, DEMEURE, LOYER, LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE BAIL, ABUS DE DROIT, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, POUVOIR D'EXAMEN LIMITÉ, RÉSILIATION, RÉSILIATION ANTICIPÉE | 2 CC, 257d al. 1 CO, 257d al. 2 CO, 257d CO, 457 al. 1 CPC, 457 al. 2 CPC, 457 CPC, 23 al. 2 LPEBL, 23 LPEBL