VD_FINDINFO HC / 2010 / 147 vom 17. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, DROIT DES ÉTRANGERS, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, PROLONGATION, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, DILIGENCE | 76 al. 3 LEtr, 76 al. 4 LEtr, 30 LVLEtr, 31 LVLEtr