VD_FINDINFO HC / 2010 / 146 vom 21. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
EXPROPRIATION, EXPROPRIATION MATÉRIELLE, RESTRICTION DE DROIT PUBLIC À LA PROPRIÉTÉ, DÉCLASSEMENT, ZONE SANS AFFECTATION SPÉCIALE, ZONE À BÂTIR, INDICE D'UTILISATION, EXÉCUTION DU DROIT FÉDÉRAL | 136 LATC, 48 al. 3 LATC, 116 LE