VD_FINDINFO HC / 2010 / 145 vom 28. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AVOCAT D'OFFICE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOIES DE FAIT, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, INJURE, MOTIVATION SOMMAIRE, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 123 ch. 1 CP, 177 al. 2 CP, 41 al. 1 CP, 41 ch. 2 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 50 CP, 411 let. b CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 415 CPP