VD_FINDINFO HC / 2010 / 141 vom 11. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
EXPULSION DE LOCATAIRE, BAIL À LOYER, DEMEURE, RÉSILIATION ANTICIPÉE, POUVOIR D'EXAMEN LIMITÉ, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE BAIL, LOYER, RÉSILIATION | 257d al. 1 CO, 257d al. 2 CO, 257d CO, 272a al. 1 let. a CO, 457 al. 1 CPC, 457 al. 2 CPC, 457 CPC, 9 Cst., 23 al. 2 LPEBL, 23 LPEBL