VD_FINDINFO HC / 2010 / 137 vom 18. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, PRESTATION DE PRÉVOYANCE, PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, DIVORCE | 124 al. 1 CC, 446 ch. 3 CPC