VD_FINDINFO HC / 2010 / 133 vom 22. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, AUTORITÉ PARENTALE, DROIT DE GARDE, RELATIONS PERSONNELLES, MAXIME OFFICIELLE, MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE | 133 al. 1 CC, 133 al. 2 CC, 133 al. 3 CC, 133 CC, 145 al. 1 CC, 145 CC, 273 al. 1 CC, 273 CC, 276 al. 1 CC, 276 al. 2 CC, 276 CC, 285 al. 1 CC, 285 CC, 452 al. 2 CPC, 452 CPC