VD_FINDINFO HC / 2010 / 13 vom 10. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
APPRÉCIATION DES PREUVES, LÉSION CORPORELLE GRAVE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ | 122 CP, 125 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 415 CPP, 431 al. 2 CPP