VD_FINDINFO HC / 2010 / 126 vom 18. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
VENTE AVEC OBLIGATION DE MONTAGE, ACTION RÉDHIBITOIRE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, DROIT À LA RÉSOLUTION DU CONTRAT, DÉFAUT DE LA CHOSE | 184 al. 1 CO, 200 CO, 205 al. 1 CO, 205 CO