VD_FINDINFO HC / 2010 / 120 vom 23. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, AMENDE, RÉVOCATION DU SURSIS, CONCOURS D'INFRACTIONS, PROPORTIONNALITÉ, VOLDROIT PÉNAL, CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS, LÉSION CORPORELLE SIMPLE | 47 al. 1 CP, 47 al. 2 CP, 47 CP, 49 CP, 447 al. 1 CPP, 447 al. 2 CPP, 447 CPP