VD_FINDINFO HC / 2010 / 115 vom 2. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, SUBROGATION DE LA COLLECTIVITÉ PUBLIQUE, QUALITÉ POUR AGIR, ACTION EN MODIFICATION, APPEL EN CAUSE | 289 al. 2 CC, 83 al. 1 let. b CPC