VD_FINDINFO HC / 2010 / 113 vom 4. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT DU TRAVAIL, CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, FARDEAU DE LA PREUVE, EXTINCTION DE L'OBLIGATION | 8 al. 1 CC, 8 CC, 337c al. 1 CO, 337c al. 3 CO, 337c CO, 341 al. 1 CO, 341 CO, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 452 CPC, 46 al. 1 LJT, 46 al. 2 LJT, 46 LJT