VD_FINDINFO HC / 2010 / 109 vom 1. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RÉSILIATION, RÉSILIATION IMMÉDIATE, DROIT DU TRAVAIL, CONTRAT DE TRAVAIL, JUSTE MOTIF, MAXIME INQUISITOIRE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, SUBROGATION, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE | 337 al. 1 CO, 337 al. 2 CO, 337 al. 3 CO, 337 CO, 337c al. 1 CO, 337c al. 2 CO, 337c al. 3 CO, 337c CO, 343 al. 4 CO, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 452 CPC, 29 LACI, 46 al. 1 LJT, 46 al. 2 LJT, 46 LJT