VD_FINDINFO HC / 2010 / 107 vom 16. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DÉFENSE D'OFFICE, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, FAUX TÉMOIGNAGE, APPRÉCIATION DES PREUVES, RÉVOCATION DU SURSIS, FIXATION DE LA PEINE, PRONOSTIC | 42 al. 1 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 104 CPP, 351 CPP, 411 let. b CPP, 411 let. g CPP