VD_FINDINFO HC / 2010 / 105 vom 10. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
TRIBUNAL DES PRUD'HOMMES, COMPÉTENCE, COMMISSION PARITAIRE, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 452 al. 2 CPC, 465 al. 1 CPC, 60 CPC, 61 al. 1 CPC, 31 al. 1 LJT, 31 al. 3 LJT, 46 LJT