VD_FINDINFO HC / 2010 / 102 vom 23. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
EXPULSION DE LOCATAIRE, DEMEURE DU DÉBITEUR, POUVOIR D'EXAMEN LIMITÉ, PROLONGATION DU BAIL À LOYER | 257d al. 2 CO, 257d CO, 272a al. 1 let. a CO