VD_FINDINFO HC / 2009 / 99 vom 15. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, PROLONGATION, RENVOIDROIT DES ÉTRANGERS | 76 al. 3 LEtr, 76 al. 4 LEtr, 80 al. 6 LEtr, 31 LVLEtr