VD_FINDINFO HC / 2009 / 96 vom 14. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MESURE PROVISIONNELLE, VICE DE PROCÉDURE, COMPÉTENCE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE | 369 CPC, 444 al. 1 ch. 1 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC