VD_FINDINFO HC / 2009 / 94 vom 27. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONFUSIONEXTINCTION DE L'OBLIGATION, COMPENSATION DE CRÉANCES, CESSION DE CRÉANCECO, CESSION DE CRÉANCE AUX FINS DE SÛRETÉ | 118 al. 1 CO, 120 CO, 447 ch. 1 let. b CPC, 457 CPC, 465 al. 1 CPC, 471 al. 3 CPC