VD_FINDINFO HC / 2009 / 89 vom 15. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ACTION EN MODIFICATION, MINIMUM VITAL, MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE, JUGEMENT DE DIVORCE | 134 al. 2 CC, 138 al. 1 CC, 145 CC, 286 al. 2 CC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC