VD_FINDINFO HC / 2009 / 85 vom 24. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONTRAT MIXTE, MANDAT, MANDATAIRE, MANDAT DE PRESTATIONS, APPRÉCIATION DES PREUVES, RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN | 394 CO, 398 CO, 451 ch. 2 CPC, 452 al. 2 CPC, 465 al. 1 CPC, 471 al. 3 CPC