VD_FINDINFO HC / 2009 / 82 vom 2. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXPULSION DE LOCATAIRE, LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE BAIL, ACTION EN CONTESTATION, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, RETARD INJUSTIFIÉ, DÉLAI DE GARDE | 257d CO, 274g CO, 457 CPC, 23 LPEBL