VD_FINDINFO HC / 2009 / 80 vom 28. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DROIT ÉTRANGER, APPRÉCIATION DES PREUVES, FARDEAU DE LA PREUVE, EXPERTISE, DÉFAUTCONTUMACE, DROIT FÉDÉRAL | 243 CPC, 308 al. 2 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 465 al. 1 CPC, 5 al. 3 CPC, 6 al. 2 CPC, 6 al. 3 CPC