VD_FINDINFO HC / 2009 / 71 vom 2. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DIRECTEUR, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, ORDONNANCE CONCERNANT LA LOI SUR LE TRAVAIL, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, CONTRAT DE TRAVAIL | 321c al. 3 CO, 343 al. 4 CO, 452 al. 1ter CPC, 456a al. 1 CPC, 46 LJT, 9 OLT1