VD_FINDINFO HC / 2009 / 69 vom 20. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
COURTAGE, TÉMOIN, PROCÈS-VERBAL, DÉBAT DU TRIBUNAL, FARDEAU DE LA PREUVE, CONSTATATION DES FAITS, CONDITIONFAIT FUTUR, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 156 CO, 412 CO, 444 CPC, 452 al. 1 CPC, 452 al. 2 CPC