VD_FINDINFO HC / 2009 / 67 vom 25. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, EXPULSIONDROIT DES ÉTRANGERS, CONTRÔLE DE LA DÉTENTION, LEVÉE DE LA DÉTENTION DE L'ÉTRANGER | 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 31 LVLEtr