VD_FINDINFO HC / 2009 / 64 vom 23. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONSENTEMENT DU LÉSÉ, MÉDECIN SPÉCIALISTE, CHIRURGIE, OPÉRATION DE CHIRURGIE COSMÉTIQUE, APPRÉCIATION DES PREUVES, RESPONSABILITÉ DE DROIT PRIVÉ, POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS | 28 al. 2 CC, 28 CC, 398 al. 2 CO, 398 CO, 452 al. 1ter CPC, 461 al. 1 let. b CPC, 461 CPC