VD_FINDINFO HC / 2009 / 63 vom 20. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
FARDEAU DE LA PREUVE, INDEMNITÉ DE VACANCES, CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, SALAIRE, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL | 8 CC, 337c al. 1 CO, 337c al. 2 CO, 337c CO, 452 al. 1ter CPC