VD_FINDINFO HC / 2009 / 492 vom 30. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, OBLIGATION DE RENSEIGNER, PERTE DE GAIN, ASSURANCE-MALADIE PRIVÉE, PASSAGE DANS L'ASSURANCE INDIVIDUELLE, CONTRAT DE TRAVAIL | 328 al. 1 CO, 331 al. 4 CO