VD_FINDINFO HC / 2009 / 491 vom 18. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, MAXIME INQUISITOIRE, MAXIME OFFICIELLE, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL | 145 al. 1 CC, 285 al. 1 CC, 286 al. 2 CC