VD_FINDINFO HC / 2009 / 489 vom 12. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
PREUVE, PREUVE FACILITÉE, SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE, ASSURANCE CASCO DES VÉHICULES AUTOMOBILES, FARDEAU DE LA PREUVE | 8 CC, 39 LCA