VD_FINDINFO HC / 2009 / 485 vom 17. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MANDAT, PRESTATION EN ARGENT, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, ACCORD DE VOLONTÉS, PREUVE, DOSSIER | 400 CO, 457 CPC, 465 al. 1 CPC, 471 al. 3 CPC