VD_FINDINFO HC / 2009 / 482 vom 17. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, CONTRAT DE TRAVAIL, LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE CONTRAT DE TRAVAIL, QUALITÉ POUR AGIR, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 321c CO, 465 al. 1 CPC, 62 CPC