VD_FINDINFO HC / 2009 / 472 vom 23. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DÉPENS, POUVOIR D'EXAMEN LIMITÉ, RETRAITVOIE DE DROIT, EXPULSION DE LOCATAIRE | 121 CPC, 122 al. 3 CPC, 91 CPC, 91 let. c CPC, 92 al. 1 CPC, 92 CPC, 94 al. 1 CPC, 94 CPC