VD_FINDINFO HC / 2009 / 47 vom 13. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RECOURS EN RÉFORME AU TRIBUNAL FÉDÉRAL, APPRÉCIATION DES PREUVES, MOYEN DE DROIT CANTONAL | 153 al. 2 CPC, 153 al. 3 CPC, 153 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 444 al. 2 CPC, 445 al. 1 ch. 2 CPC, 465 al. 1 CPC