VD_FINDINFO HC / 2009 / 467 vom 28. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, AUDITION DE L'ENFANT, MESURE PROVISIONNELLE, MOYEN DE DROIT CANTONAL | 144 al. 2 CC, 111 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 444 CPC, 29 al. 2 Cst.