VD_FINDINFO HC / 2009 / 459 vom 22. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXPULSION DE LOCATAIRE, BAIL À LOYER, LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE BAIL, DEMEURE, LOCATAIRE | 257d al. 1 CO, 257d al. 2 CO, 257d CO, 457 al. 1 CPC, 457 CPC, 23 LPEBL