VD_FINDINFO HC / 2009 / 458 vom 10. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, CONCLUSIONS, APPRÉCIATION DES PREUVES, FIXATION DE LA PEINE | 47 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 425 al. 2 CPP